首页

排行

分类 完本 专题 文章 用户中心
推荐数
恒神传
1 恒神传 作者:落陨星河 分类: 奇幻小说
这是一个被战争蹂躏得支离破碎的世界,环境恶化、粮食短缺,仅存的人类龟缩在一个个废墟般的城市中苟延残喘。 城市外的蛮荒成为残暴凶兽的乐园,妖族、灵族乘势崛起。然而,争斗仍然没有停止,为了一点可怜的资源,没人介意继续挥动自己手中的武器。 没有人再信仰神灵,人们笃信力量,强者为尊,一个个凡人靠修炼成为绝世高手、乱世枭雄,更为了成就永恒而参悟天地奥妙,最终破界成神。 而神界便是乐土吗?只要还有欲望,就连神都无法摆脱争斗的漩涡。主人公楚骁便是神界争斗的遗孤,逃到属于凡人的这个满目疮痍的恒界大陆,三岁丧父十三岁丧母的他,身负血海深仇,苦修、历险、争斗、机缘、复仇、恋爱、守护、称雄、战争、生离死别,靠着惊才绝艳的天赋,成就当世神话……许多年以后,一个孩童问他的爷爷:“爷爷,人们说你是恒界大陆上最伟大的神灵,是这样吗?”爷爷说:“孩子,这个世界上没有什么神灵,那只是为了保护珍视的东西,顽强活到最后的凡人罢了。”
弃宇宙
3 弃宇宙 作者:鹅是老五 分类: 仙侠小说
地球元气复苏了,但这真不是地球灵气复苏的故事,而是一个流浪宇宙的故事。
斗罗大陆4终极斗罗
一万年后,冰化了。斗罗联邦科考队在极北之地科考时发现了一个有着金银双色花纹的蛋,用仪器探察之后,发现里面居然有生命体征,赶忙将其带回研究所进行孵化。 蛋孵化出来了,可孵出来的却是一个婴儿,和人类一模一样的婴儿,一个蛋生的孩子。
最新更新: 后记
十二龙之灵器劫
三万五千八百年前,天外陨石划破夜空,燃起燎原尘光……
最新更新: 606、关于大结局
上门龙婿(叶辰萧初然)
叶辰是所有人都瞧不起的上门女婿,但没有人知道他的真实身份却是顶尖家族的大少爷,那些瞧不起他的人,终究要跪在他的面前,诚惶诚恐的叫他一声爷!
最新更新: 第3579章
穿越八年才出道
穿越八年,本想以普通人的身份和你们相处!但是,换来的却是离婚! 那我……摊牌了。
御九天
8 御九天 作者:骷髅精灵 分类: 仙侠小说
王峰创造了一款游戏“御九天”,在即将功成名就,走向人生巅峰的时候,穿越到了“九天世界”。可是穿越必备的辅助系统呢?不是高富帅也就罢了,毕竟王家兄弟是个有才华的人,可,地牢小皮鞭开局是什么鬼?无外挂,不穿越,面对来自灵魂的拷问,三观奇正的老王开始了人生的第二次奋斗。兄弟们,老王又回来了!
新白蛇问仙
9 新白蛇问仙 作者:舒楠泽 分类: 仙侠小说
回首一瞬,浮云霎那间。死亡是结束也是新的开始,花开花落周而复始轮回不断,芸芸众生能做的只有放下执念顺其自然。人生失意绝症身死,带着记忆转世重生为白蛇,岁月流逝,属于人类的那部分记忆逐渐被兽性压制,蛇就是蛇,永远都不是真正人类。变身女蛇妖寻求仙道。扣群922306767
穿越者纵横动漫世界
穿越者在龙珠里吃瘪后,武功大成,然后大闹其他二次元世界。尾行美女主角,诱拐幼稚罗莉。将穿越进行到底!分享书籍《穿越者纵横动漫世界》作者:龙之宫