首页

排行

分类 完本 专题 文章 用户中心
评分
斗罗大陆4终极斗罗
一万年后,冰化了。斗罗联邦科考队在极北之地科考时发现了一个有着金银双色花纹的蛋,用仪器探察之后,发现里面居然有生命体征,赶忙将其带回研究所进行孵化。 蛋孵化出来了,可孵出来的却是一个婴儿,和人类一模一样的婴儿,一个蛋生的孩子。
最新更新: 后记
荣耀巅峰
2 荣耀巅峰 作者:夜黑羽 分类: 科幻灵异
下载客户端,查看完整作品简介。
最新更新: 第1430章 尾声
天才神医混都市
“指腹为婚不都是一对一吗?哪有一次定三份亲的!”被师父摆了一道的杨天,为了心爱的馒头,拿着三份婚书下了山,开始了逍遥自在的都市生活。他医术惊世,活死人肉白骨。他武力骇人,杀人于无形中。吊打高富帅,脚踩富二代,乃至判人生死——对他来说都不算个事!但,当名门望族争相求他当女婿,冰山总裁、冷艳杀手、魅惑妖精、清纯学妹、娇嫩萝莉等无数美女都抢着往他怀里扑的时候,杨天也不得不为难:“我是都收了呢,还是都收了呢,抑或是……都收了呢?”
御九天
4 御九天 作者:骷髅精灵 分类: 仙侠小说
王峰创造了一款游戏“御九天”,在即将功成名就,走向人生巅峰的时候,穿越到了“九天世界”。可是穿越必备的辅助系统呢?不是高富帅也就罢了,毕竟王家兄弟是个有才华的人,可,地牢小皮鞭开局是什么鬼?无外挂,不穿越,面对来自灵魂的拷问,三观奇正的老王开始了人生的第二次奋斗。兄弟们,老王又回来了!
上门龙婿(叶辰萧初然)
叶辰是所有人都瞧不起的上门女婿,但没有人知道他的真实身份却是顶尖家族的大少爷,那些瞧不起他的人,终究要跪在他的面前,诚惶诚恐的叫他一声爷!
最新更新: 第3579章
无上神帝
6 无上神帝 作者:蜗牛狂奔 分类: 其他小说
万千大世界,强者如林。一代仙王牧云,重生到一个备受欺凌的私生子身上,誓要搅动风云,重回巅峰。苍茫天域,谁与争锋?诸天万界,我主沉浮!这一世,牧云注定要掌御万界,斗破苍穹!
做首富从捡宝箱开始
当妹纸的胸前出现了一个宝箱,你摸还是不摸?出现在各个妹纸身上的宝箱,只有林风一个人能看得见,也只有他一个人能摸得着! 各种技能、道具、卡牌、药剂、金钱等等,宝箱里的奖励实在是太丰富了! 可是,想要收取这些宝箱,必须将自己的手掌贴在宝箱上,然后静等十秒钟的时间,期间还不能被打断……
最新更新: 第1797章 傀儡
烂柯棋缘
8 烂柯棋缘 作者:真费事 分类: 历史小说
烂柯旁棋局落叶,老树间对弈无人兴所致天元一子,再回首山海苍茫……一觉醒来,计缘成了一个破旧山神庙中的半瞎乞丐。 实力不够嘴炮来凑,真人一柄剑,神棍一张嘴,就是计缘在这个可怕的世界安身立足的根本。
斗罗之无敌辅助
写作的路是寂寞的,欢迎大家入群指导,群聊号码:776320604 唐三:“小四,你是辅助系魂师?” 唐珺:“我有一颗草,可瞬间满蓝,原地复活,三哥我乃你!但是请叫我无敌乃妈!” 唐三:“小四,你是器魂师?” 唐珺:“我有一颗草,可斩断日月星河,肆意九州五岳!” 唐三:“你是速度系魂师?” 唐珺:“我还是控制系魂师,敏攻系魂师,强攻系魂师,防御系魂师……我什么都是!” 唐三:“小四……” 唐珺:“三哥能不能别叫我小四了,说过多少遍了,信不信我揍你!” 唐三:“额,小……珺,那天上的月亮是怎么回事儿?”
玉懒仙
10 玉懒仙 作者:深深妹儿 分类: 仙侠小说
玉勤奋家的懒闺女居然有仙缘,听说要被神仙收为弟子; 可是又有谁知道玉兰思这辈子唯一的愿望就是混吃等死。 修仙,不存在的,这辈子都不可能修仙,谁爱修谁修去。 玉勤奋:“要么嫁给隔壁村的李狗剩,要么跟仙人去修仙,你自己选。” 玉兰思:“我选择嫁给李狗剩。” 玉勤奋:…… 某仙人:……